PREMEZCLA PANADERÍA

 
Ciabatta

Ciabatta

Premezcla de harina y aditivos. Aplicable para la elaboración de pan ciabatta, panes campesino y panes de labranza.
Hamburguesa

Hamburguesa

Premezcla de panificación para amasar, fermentar y hornear con la finalidad de obtener panes para elaboración de sándwich tipo hamburguesa, hot-dog, pan petipan,  panes de diferentes formas, pesos y tamaños, así como otras variedades de panes de masas suaves.
Karamanduka

Karamanduka

Premezcla de panificación para amasar, fermentar y hornear con la finalidad de obtener Pan  dulce pequeño y de bajo volumen con sabor a anís denominado “Karamanduka”.
Pan de Molde

Pan de Molde

Premezcla de harina y aditivos. Aplicable para todo tipo de pan de molde.
Pan de Yema

Pan de Yema

Premezcla de panificación para amasar, fermentar y hornear con la finalidad de obtener bollos de pan de Yema y otros panes de tipo labranza de diferentes pesos, formas y tamaños.
Pan Mediterráneo

Pan Mediterráneo

Premezcla de harina y aditivos. Aplicable para la elaboración de  panes multigranos  y tipo europeos. 
Pan Omega

Pan Omega

Premezcla de harina y aditivos. Aplicable para la elaboración de  panes funcionales. 
Pan Siluet

Pan Siluet

Premezcla de harina y aditivos. Aplicable para la elaboración de  panes funcionales.